IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changer l'adresse par défaut de l'expéditeur des mails


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut Changer l'adresse par défaut de l'expéditeur des mails
    Bonjour,

    Je cherche comment changer l'expéditeur par défaut des mails envoyés avec la fonction mail() de PHP.

    A l'heure actuel c'est www-data, donc les mails viennent de www-data@mondomaine.com, j'aimerais personnaliser www-data.

    Bien sur cela ne concerne que les mails qui ne sont pas envoyés avec des Headers spécifiques. Mais tout de même gênant car il n'existe aucune boite www-data.

    Merci

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    je pense que tu peux lire ceci
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    Merci VilCoyote mais j'ai précisé
    Bien sur cela ne concerne que les mails qui ne sont pas envoyés avec des Headers spécifiques.
    Mon problème se situe au niveau de tous les petits mails envoyé vite fait, notamment pour me notifier de transferts etc.
    www-data est un groupe d'utilisateurs linux qui est crée tout seul lors de l'installation soit d'Apache, soit Php soit postfx.

    Je cherche un moyen donc de corriger cet expéditeur par défaut au niveau des fichiers conf.

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  4. #4
    Membre habitué Avatar de hiul dragonfel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 199
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    allé un indice tu peux modifier les valeurs de php.ini dans ton script.

    si tu a activé l'option biensur. bonne recherche.

    juste deux questions .

    pourquoi tu veux changer l'expéditeur par défaut ? tu peux pas initialiser le header ?
    Le langage de programmation le plus vieux, le plus optimiser et le plus efficace est l'ADN quelqu'un d'extrêmement intelligent l'a obligatoirement inventé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 14h03
  2. [unicode/ascii] Comment changer l'encodage par défaut????
    Par Mr Hyde dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 09h24
  3. Comment changer l'icone par défaut ?
    Par Mariussy dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h23
  4. [Tomcat] Changer le répertoire par défaut
    Par leminipouce dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 16h06
  5. [2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut
    Par Pill_S dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo