IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Insertion globale dans une table avec Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Insertion globale dans une table avec Hibernate
    Bonjour

    Je souhaiterai effectuer un opération d'insert de n éléments d'une table vers une autre table dans une IHM j2EE
    Struts, hibernate.

    J'ai l'impression qu'avec hibernate ce n'est pas possible (sauf si j'utilise une liste que je je fasse mes insert élément par élement), on m'a parlé de connection jdbc afin d'exécuter une requête directement mais
    je ne sais pas comment faire .

    Voici ma requête : insert into table_fille select id, nom from table_personne where sexe ='F'
    Description de table_fille
    id number (10)
    nom varchar2(25)

    Description de table_personne
    id number (10)
    nom varchar2(25)
    sexe varchar2(1)


    Je vous remercie de votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    J'imagine qu'avec une SQLQuery et donc ta requête SQL, ça devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    OUi mais je ne sais pas comment l'implémenter. J'ai débuté avec hibernate, les applis que nous utilisons ne sont qu'avec hibernate et apparemment personne ne connait dans ma boite : alors si je pouvais avoir un exemple.
    Merci d'avance

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    As-tu consulté la documentation ?
    Il y a tout ce qu'il faut pour débuter.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Peux tu,stp, me donner le lien de la documentation qui convient; car j'en ai trouvé plusieurs sur le net mais rien de pertinent.
    De plus, je rappelle que je ne connais pas et en plus que l'on me demande un travail urgent! donc pas trop le temps de chercher d'où le pourquoi de ma question précise.

    Donc si je pouvais avoir une réponse plus précise cela me rendrait fortement service.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 82
    Points
    82

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je connais hibernate et cette doc : mais ce n'est pas ma question.
    Le problème est résolu.
    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2013, 11h03
  2. Insert en masse dans une table avec Hibernate
    Par goomie dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2011, 23h47
  3. insertion impossible dans une table avec clé primaire composé
    Par FloFlo2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 18h43
  4. Insert Into dans une table avec select
    Par smail25 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 13h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo