IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problème avec cptdom dans un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème avec cptdom dans un etat
    Bonjour
    J'ai un état qui a pour source une requete qui s'ouvre avec un filtre sur le critère "Année". Quand j'ouvre la requète ou l'état, la question "Quel Année?"est posée pour le paramètre. J'écris l'année et la requete ou l'état s'ouvre en filtrant les données de l'année en question.

    Le problème se pose dans mon état. J'ai des contrôles qui compte le nombre de valeur selon un critère en particulier avec l'expression:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CpteDom("[Champ de ma requête source]","Nom de ma requèteSource","[champ de ma requete source]='critère'")
    Cette fonction marche parfaitement si je ne mets pas le filtre "Quel Année?" dans la requete source.
    Mais lorsque le filtre est appliqué, tous les controles CpteDom de l'état affiche "erreur".

    J'ai cherché sur les forum si quelqu'un avait déjà rencontré ce probleme mais en vain.

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution?

    Un grand merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    L'état n'affichant que les données de la requête, tu n'as pas besoin d'utiliser la fonction CpteDom dans ton état, il suffit de faire des Compte directement dans le pied d'état ou dans le pied de regroupement.

    Conseil de lecture : Créer un état et en maitriser les objets

    Bonne continuation

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jeannot45 Voir le message


    L'état n'affichant que les données de la requête, tu n'as pas besoin d'utiliser la fonction CpteDom dans ton état, il suffit de faire des Compte directement dans le pied d'état ou dans le pied de regroupement.

    Conseil de lecture : Créer un état et en maitriser les objets

    Bonne continuation


    Merci Jeannot!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PL SQL] Problème avec 'case' dans une fonction
    Par divail dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/03/2006, 15h50
  2. Problème avec Between dans un code
    Par Sendo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h44
  3. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55
  4. [CR] incrementer avec count dans deux etat lieés
    Par souad26 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 17h18
  5. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo