IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

temps d'un mp3


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut temps d'un mp3
    Je voudrais connaitre le temps d'un mp3 (apres l'avoir ouvert avec un opendialog) j'ai essayer avec sa:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    MediaPlayer1.timeFormat:=tfMilliseconds;
    Longueur:=MediaPlayer1.Length;
    hms:=Longueur div 1000;
    heures:=hms div 3600;
    minute:=(hms-heures*3600)div 60;
    seconde:=hms-heures*3600-minute*60;
    Label1.Caption:=IntTostr(minute)+' min'+', '+IntTostr(seconde)+' sec.';
    temps:= minute * 60 + seconde;
    mais sa me donne pas le bon temps pouquoi??

    [Balise [code] rajoutée par hachesse]
    [Pensez-y vous-même à l'avenir. Merci.]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Pour ce qui est de ton code, s' il ne t' indique pas le temps de ton MP3 correctement, c' est que tu dois t' emmeler les pinceaux...
    ...mais je ne suis pas suffisamment réveillé pour te dire où...

    Tu as un exemple sur http://www.phidels.com avec TfMillisecond. (lecteur MP3 de Scarabée). Va y jeter un oeil.

    @+

  3. #3
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    seconde:= (hms-heures*3600-minute*60) div 60;
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    seconde:=hms-heures*3600-minute*60;
    Je peux pas vérifier : je n'ai pas Delphi sous la main.
    Bon développement !

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut arf
    sa fait exactement la meme chose....

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    smortex> hms est deja en secondes

    sinon je crois que g compris ton pb...
    c simple
    3600 secondes donnent 1heure
    mais 5200 secondes donnent 1.5 heures... toi apres tu fais
    minutes = (hms-heures*3600) div 60... en realité tu fais hms-hms !

    bon si t'as pas compris ce que je viens de dire
    il faut qu'a chaque fois tu arrondisse a l'inférieur!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    MediaPlayer1.timeFormat:=tfMilliseconds; 
    Longueur:=MediaPlayer1.Length; 
    hms:=Longueur div 1000; 
    heures:= floor(hms div 3600); 
    minute:= floor((hms-heures*3600)div 60); 
    seconde:= floor(hms-heures*3600-minute*60); 
    Label1.Caption:=IntTostr(minute)+' min'+', '+IntTostr(seconde)+' sec.'; 
    temps:= minute * 60 + seconde;
    bon j'assure pas je suis pas un pro en delphi

    tiens nous au courant
    Visitez http://www.visiomaster.net

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ???
    Que veulent dirent tes "floor" dois je rajouter quelquechose dans les uses pour que sa marche?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    unit "math" dsl j'avais oublié regarde ds l'aide pour floor
    Visitez http://www.visiomaster.net

Discussions similaires

  1. Taille du cache - Traitement temps réel de MP3
    Par Al_th dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2013, 14h15
  2. mp3
    Par giminik dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2002, 22h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42
  4. repertoire temp dynamique
    Par killpilot dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo