IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage page Web locale


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Affichage page Web locale
    Bonjour,

    J'ai récemment installé la derniere version d'easyPhp sur ma machine qui tourne sur windows 7 , et voila quand je lance le web local , j'ai plein de de message d'erreur qui s'affichent sur la page www.local/home/index.php
    warning undefined variable bla bla bla avec seulement une partie de la page easy php qui s'affiche ,le logo et la petite maison , je n'ai pas accès a internet de mon propre ordinateur mais je vais essayer de faire une impression écran et de poster tout à l'heure
    J'arrive à acceder a phpMyAdmin sans probleme , à créer un fichier php aussi mais pas moyen de l'ouvrir , mon ordinateur considere que mon fichier .php est un fichier .zip et me propose un gestionnaire d'archive pour l'ouvrir

    Bien que ne comptant pas rester sous easyPhp avec phpmyadmin ( je compte essayer un autre SGBD ) mais j'aimerai bien connaitre le pourquoi de mon problème et si possible la solution .

    rappel:
    EasyPHP 5.3.2.1
    Windows 7 64

    merci d'avance

    cordialement,

    Kniz '


    Voilà les 2 messages d'erreurs que j'ai d'afficher
    le premier concerne la page easyPHP
    et la seconde un message d'erreur de phpMyAdmin a propos de mon mot de passe ou plutot de mon absence de mot de passe où dois je le modifier ?
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    finalement j'ai trouvé la solution aux messages d'erreur , j'ai réinstaller easyphp en choisssisant pour répertoire d'installation programmes files et non programmes (*86) comme proposé par défaut , et la plus de warnings
    il me reste juste a trouver comment modifier mon mdp root

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Re tout le monde

    Personne pour me dire comment modifier mon mot de passe Root dans MySQL ?

    siouplait messieurs dames

    kniz'

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par KNIZOU Voir le message
    Re tout le monde

    Personne pour me dire comment modifier mon mot de passe Root dans MySQL ?

    siouplait messieurs dames

    kniz'
    ... je suis pas du tout expérimenté (sauf dans les erreurs et recherches de solutions :
    Comme j'ai eu la meme question il ya peu de temps , on m'a repondu que tout était ecrit dans la doc . Pas eu le temps de tout lire mais par defaut en local on ne voit pas le mot de passe pour root, mais tu peux le changer avec phpmyadmin / privileges ou tout simplement ajouter un autre utilisateur.

Discussions similaires

  1. [tele2-NetGear]Résoudre problème de lenteur à l'affichage pages web
    Par georgeduke dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 13h56
  2. probleme affichage page web
    Par Emcy dans le forum Réseau
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2007, 09h14
  3. [web] Problème affichage page web
    Par benji2642 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 02h00
  4. Problème affichage page web html ou htm
    Par metmac1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2007, 21h15
  5. [Caractères japonais] Affichage page web
    Par rgomes dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2006, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo