IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage non voulu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut Affichage non voulu
    Bonjour à tous,

    Je suis confronté à quelquechose que je ne connaisais pas et qui m'agace depuis plusieurs jours.

    Une application sous windows tourne correctement mais lorsque nous la mettons sur un serveur Unix/Debian avant l'affichage correcte de la première page, elle affiche des noms de fonctions !!!

    Pour nous, nous avons trois lignes qui s'affichent:

    function.session-start
    function.session-start
    function.pg-connect

    Je sais que ça corresponds à des fonctions de l'application mais pourquoi cette affichage ? (alors que sur un localhost windows ya pas )

    Merci à tous

  2. #2
    Membre averti Avatar de BornBanane
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Dans la source de la page html, tu ne verrais pas, par hasards, des warnings liés à ces affichages.
    Je sens bien l'erreur d'écriture dans le répertoire de session. Pour pg-connect ça sens bien le soucis de connexion

    Après peut être que je me goure

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Dans la source de la page html, tu ne verrais pas, par hasards, des warnings liés à ces affichages.
    Effectivement ce sont des warnings dans la page et ce sont donc des caractères envoyés avant le session-start. Mais le truc délire c que c'était des commentaires (que je croyais pourtant pas lu car avec les <!-- -->) donc c bon maintenant.

    Pour la connexion, c un problème de port qui n'est pas le même (mais bon ça c'était la question subsidiaire)

    Merci pour tout, bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] SQL et affichage d'un tableau non voulu
    Par Luckytfc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2013, 10h11
  2. Affichage de formulaire non voulu
    Par Taylorised dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2012, 16h16
  3. Affichage non voulu lors de parcours d'un dossier
    Par obito dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2009, 16h02
  4. [CR XI] changement de police non voulu dans l'affichage
    Par fab123 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2008, 10h09
  5. Affichages non voulu dans l'afficage des JSP
    Par Mathieu.J dans le forum JDeveloper
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo