IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de sauvegarde du login et mot de passe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de sauvegarde du login et mot de passe
    Bonjour,

    Je développe un site INTRANET avec ASP.NET et authentification Windows.
    Mon problème consiste à empêcher les navigateurs de sauvegarder les login et mots de passe entrés par les clients (pour des raisons de sécurité), j'ai trouvé des solutions dans le cas d'une authentification par Forms mais pas d'une authentification Windows

    J'ai besoin d'aide SVP, je suis bloqué.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Je comprends pas trop là. Tu utilises l'authentification Windows et tu demandes en plus à tes utilisateurs de saisir un mot de passe ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas Esprit Voir le message
    Bonjour,

    Je comprends pas trop là. Tu utilises l'authentification Windows et tu demandes en plus à tes utilisateurs de saisir un mot de passe ?
    Je rejoins ces propos, quel est l'intérêt de faire une application avec authentification Windows si tu ne veux pas qu'il l'utilise? Dans ce cas là, utilise l'authentification par Forms

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en faite les utilisateur ne sont pas authentifiés par leurs session windows mais à l'aide d'un login et mot de passe fournis par l'administrateur, en cas où le poste est utilisé par plusieurs personnes.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    en faite les utilisateur ne sont pas authentifiés par leurs session windows mais à l'aide d'un login et mot de passe fournis par l'administrateur, en cas où le poste est utilisé par plusieurs personnes.
    donc, dans ce cas, ce n'est pas une authentification windows

    Mon problème consiste à empêcher les navigateurs de sauvegarder les login et mots de passe entrés par les clients
    Honnetement, je pense qu'il nous manque des billes...empecher le navigateur de sauvegarder les logins/mots de passe, pourquoi pas, mais si tu as n utilisateurs sur la meme machine, quel est le cas d'utilisation ? Accueil d'un hotel/cyberafé/truc du genre ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2014, 10h42
  2. Problèmes avec plusieurs Login et Mots de passe
    Par joesaab dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2012, 16h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 21h31
  4. [SQL-Server] Problème au niveau des login et mot de passe
    Par jumar84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 17h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo