IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Intégrer champ renseigné par utilisateur à une requête SQL [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Intégrer champ renseigné par utilisateur à une requête SQL
    Bonsoir à tous,

    Je suis en train de créer un formulaire et je voulais savoir comment il était possible d'intégrer à une requête SQL un élément saisi par l'utilisateur, en l'occurrence un "modifiable".

    J'ai donc testé ce code :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DELETE *
    FROM Materiel
    WHERE FormSuppr.Modifiable6.text=Id_Mat;

    Il supprime bien la ligne voulue mais je dois rentrer "FormSuppr.Modifiable6.text" à la main sans passer par le formulaire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    cela serait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DELETE *
    FROM Materiel
    WHERE ((Materiel.Id_Mat) = [Formulaire]![FormSuppr]![Modifiable6]);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci, c'est parfait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Insérer des valeurs saisies par l'utilisateur dans une requête SQL
    Par B.Berthod dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2015, 09h28
  2. [REQUETE]Afficher un champ "case à cocher" dans une requête SQL-Access
    Par Amael ROCHE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 11h07
  3. Récupérer la valeur des champs calculés dans une requète SQL dans vba
    Par FrédéricCM dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 16h29
  4. Nom de champ variable dans une requête SQL
    Par stip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 18h02
  5. Pb sur une requête SQL (de champ vide)
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo