IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] Validé un code


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [SSIS] [2K8] Validé un code
    Bonjour

    J'ai une table Vente contenant un champ un peu fourre tout
    dans ce champ il peut y avoir un code qui a un pattern connu qui est 4 Lettres et 4 chiffres
    Le problème c'est que le code peut etre seul accompagné d'autre commentaire parasite. Ce que je voudrais faire c'est si on trouve un code et qu'il correspond au pattern l'isoler et le mettre dans un autre champ de la table.
    Je ne sais comment m'y prendre pourriez vous m'orienté.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Utilise un script component avec une RegEx, je pense que ce sera le meilleur moyen.
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Est ce que cela sera couteux en temps ? sinon je pensais éventuellement via sql mais je ne sais pas lequel sera le plus rapide et pertinent je vais regarder pour les regex. merci je vou stiens au courant

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Validation XML erreur encodage
    Par StitchP dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2010, 11h33
  2. [SSIS] [2K8] Package validation error
    Par 18carats dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 10h40
  3. Validation du code js
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 13h51
  4. Validation de code postal au moment de la saisie
    Par cerede2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 12h43
  5. [Utilisation] Validation du code à la BSD avant intégration
    Par HNT dans le forum Subversion
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo