IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Mac Mini G4 pour developpement Iphone ?


Sujet :

Apple

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mac Mini G4 pour developpement Iphone ?
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans le monde de Mac , je veux développer une app iphone mais il me faut un mac, j'ai trouvé un Mac Mini pour 200 euros voilà ce que le vendeur ecrit :
    Apple Mac Mini G4
    - PowerPC G4 1.42 GHz - 512 Mo SDRAM - DD 80 Go - Superdrive - Airport - Bluetooth

    Voila, pensez vous que je puisse installer Leopard sur celui-ci ? Je veux dire le 10.5.5 ou supérieur pour pouvoir installer xCode et Iphone sdk ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 952
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par fermy Voir le message
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans le monde de Mac , je veux développer une app iphone mais il me faut un mac, j'ai trouvé un Mac Mini pour 200 euros voilà ce que le vendeur ecrit :
    Apple Mac Mini G4
    - PowerPC G4 1.42 GHz - 512 Mo SDRAM - DD 80 Go - Superdrive - Airport - Bluetooth

    Voila, pensez vous que je puisse installer Leopard sur celui-ci ? Je veux dire le 10.5.5 ou supérieur pour pouvoir installer xCode et Iphone sdk ?

    Merci
    il vous faut un MacIntel… pas un PowerMac…

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Blog] Un Mac Mini 2014 pour remplacer mon Mac Mini 2012 ?
    Par Jerome Briot dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2014, 15h34
  2. [PC fixe] Mac Mini pour dev ?
    Par Homo_Informaticus dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 08h49
  3. Version de mac pour l'iphone SDK
    Par Lord Yu dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 18h46
  4. Mac OS X pour le developpement ?
    Par nnet_mathieu dans le forum Apple
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo