IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Quelle version télécharger?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Quelle version télécharger?
    Bonjour à tous,

    je souhaiterai me mettre à sql serveur. Déjà j'hésite à installer le 2005 ou le 2008. J'ai un pc sous Win XP SP3 avec 2Ghz de processeur(intel pentium 4), 1Go de RAM et j'aimerai télécharger sql serveur 2005 express. Cependant, je n'y comprends rien. Je vois des x64, x86 et 32_x86 à télécharger :

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr


    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=58CE885D-508B-45C8-9FD3-118EDD8E6FFF&displaylang=fr



    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=3181842A-4090-4431-ACDD-9A1C832E65A6&displaylang=fr


    Lequel dois-je télécharger s'il vous plaît? Est-ce que le service pack 3 de sql serveur 2005 express contient le service pack 1 & 2? Vous me conseillez le 2005 ou le 2008?

    NB : C'est pour gérer une application d'une quinzaine de PC en réseau.

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Jetez un œil par ici
    Je vous conseille de passer à la version 2008, autant prendre la plus récente

    Je vois des x64, x86 et 32_x86
    Il suffisait de lire un peu plus haut, dans la section Instructions :

    Remarque : SQL Server 2008 Express inclut à la fois les versions 32 bits et 64 bits. SQLEXPR32_x86 est un plus petit package qui peut être utilisé pour installer SQL Server 2008 Express sur un système d'exploitation 32 bits uniquement. SQLEXPR_x86 est le même produit, mais il prend en charge l'installation sur les systèmes d'exploitation 32 et 64 bits (WoW). SQLEXPR_x64 est le package SQL Server 2008 Express 64 bits natif qui prend en charge l'installation sur un système d'exploitation 64 bits uniquement. Il n'y a pas de différence entre ces packages.
    @++

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Bonsoir et Merci elsuket pour ton aide. Tout est à présent clair pour moi. Merci, excellente soirée et prends bien soin de toi.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle version de Java faut-il télécharger?
    Par jerdel dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 11h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 20h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 17h09
  4. Quelle version de Postgresql pour mandrake 9.0 ?
    Par milka dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2004, 10h45
  5. [JBuilder][Web Services] à partir de quelle version?
    Par sicard_51 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2003, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo