IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Changer la version du navigateur (sans rien désinstaller/installer) pour voir la compatibilité du code


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Changer la version du navigateur (sans rien désinstaller/installer) pour voir la compatibilité du code
    Bonjour,

    existe-il une option dans les navigateurs, surtout IE qui permet de revenir à une version antérieure? Histoire de tester notre site sur IE7 par exemple car j'ai IE 8 et j'ai pas envie de désinstaller IE 8 pour ça.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    En principe non, sauf...

    IE 8 permet de tester la page en mode IE 7 : Outils -> paramètres d'affichage de compatibilité...

    En mode d'affichage de compatibilité s'affichera un bouton à coté de la barre d'adresse...

    Il existe aussi des logiciels permettant d'installer plusieurs versions d'Internet Explorer, comme IEtester, y en a un autre dont je ne me souviens pas du nom. Ils sont sujet à polémique : utilisation du moteur de la version installée, divers problèmes...

    Pour les autres navigateurs, cela ne me semble pas possible.

    Il existe des sites permettant de faire des captures d'écran en ligne du site via différents navigateurs...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Heureusement que c'était que pour IE7 parce que si sur chrome, IE8, ff, tout s'affiche de la même façon, sur IE7 j'ai plein de soucis et j'en avais besoin.

    bon week end.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer l'url du navigateur sans reload
    Par Moustico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2010, 16h42
  2. Changer d'adresse de page sans changer de page...
    Par CFP dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 13h15
  3. a quoi sert un return sans rien après ?
    Par harlock59 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2006, 10h14
  4. Javascript et version du navigateur
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h39
  5. API pour changer le proxy du navigateur
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo