IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Automatisation de l'installation de WAMP


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Automatisation de l'installation de WAMP
    Salut,
    Je cherche comment automatiser l'installation de WAMP server lors du processus d'installation de mon projet.

    J'ai commencé par créer une "ClassLibrary" pour l'ajouter comme une "Action personnalisé" au projet d'installation que j'ai crée. Mais j'ai pas trouvé comment lancer l'installation de WAMP.

    Sachant que je cherche que l'installation soit réalisée en mode silencieux (ne nécessitant pas l'intervention de l'utilisateur).

    Est ce que je suis dans le bon chemin?? pourriez vous m'aider svp..
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    quand tu dit automatisé, ca veut dire que tu veux l'installer sur plusieurs pc ou que tu ve l'installer avec un installeur automatique ?

Discussions similaires

  1. [Wamp] Installation silencieuse Wamp
    Par momo032114 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2011, 10h29
  2. [Wamp] Installation de Wamp Server 2
    Par Dominique49 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 18h09
  3. [Wamp] Problème Post Installation Plateforme WAMP
    Par kimbo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2006, 21h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 09h54
  5. Automatisation et/ou installer pour une bd sql
    Par ZePitou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo