IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Double clique sur liste...


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VB]Double clique sur liste...
    j"aimerais afficher un employe sélectionné a l'aide du double clique sur une liste ..


    merci à vous@!!!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Il a été répondu mille et une fois à cette question sur ce forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub List1_Click()
     np = List1.ListIndex
     MsgBox List1.List(np)
    End Sub
    KIF KIF pour l'événement dblclick, NON ???

    Et profites-en, STRUFIELD, pour aller faire un tour dans les sujets que tu as ouverts et toujours sans balise.... Il y en a ...



  3. #3
    Membre régulier Avatar de blaiso
    Profil pro
    Banquier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Banquier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 97
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    vous énervez pas M'sieur Marquès, vous faites beaucoup pour ce forum.
    on vous veut en bonne santé.


  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Hé toi, Blaiso :


    Marqués prend un é (accent aigu). Vais m'énerver pour de bon, Moaaaah...



    PS : tu sembles me connaître ! Qui es-tu donc ?? Que fais-tu à Yaounde et depuis quand ? Quel est ton prénom ou nom (Jean-rené, Didier, Gilles, David, Leplat, ex-Cribier ?... et je devinerai) ?

    EDIT : Houla ! VU ! (Si le prénom est Jean-François... vous savez que je suis coriace ... mais vous présente mes respects).

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Double-clique sur List View ctl
    Par spotniik dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2013, 17h00
  2. Macro double clique sur cellule excel
    Par ginkas31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 16h00
  3. Problème de double clique sur barre de titre d'une form
    Par kheldoun ahmed dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2007, 16h21
  4. Associer un clique et un double clique sur une listebox
    Par mcdonald dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2006, 16h57
  5. Evenement double clique sur jTable
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/03/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo