IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment importer des variables dans une feuille XSL ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [C#] Comment importer des variables dans une feuille XSL ?
    Tout est dans le titre je crois

    J'aimerai envoyer des valeurs de variables à ma feuille .xsl depuis mon code aspx.

    Je sais comment le faire en .asp, mais pas en aspx.

    asp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var self = xsl.selectSignleNode("//xsl:variable[@name='self']"); 
    self.text = String (Request.Servervariables("SCRIPT_NAME"));
    Je débute et de l'aide serait des plus appréciable.

    édité par neguib pour

  2. #2
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Hello,

    Une fois que tu te seras mis en règle avec le forum

    Je pense que tu peux t'inspirer de ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    		public bool TransformProduits ( ref string szHTMLOutput , Hashtable htParam )
    		{
     
    			XmlUrlResolver xurProduits = new XmlUrlResolver() ;
    			TextWriter twOutput = new StringWriter() ;
    			XslTransform xtProduits =  new XslTransform() ;
    			XsltArgumentList xalClients = new XsltArgumentList() ;
     
    			try
    			{
     
    				// Charge le fichier XSL
    				xtProduits.Load ( this.m_szNom_Xslt ) ;
     
    				XPathDocument xpdProduits = new XPathDocument( this.m_szNom_Xml ) ;
     
    				if ( htParam != null )
    				{
     
    					IDictionaryEnumerator ideParam = htParam.GetEnumerator() ;
     
    					while ( ideParam.MoveNext() )
    					{
     
    						xalClients.AddParam ( ideParam.Key.ToString() , "" , ideParam.Value.ToString() ) ;
     
    					}
     
    				}
     
    				xtProduits.Transform ( xpdProduits , xalClients , twOutput , xurProduits ) ;
     
    				szHTMLOutput = twOutput.ToString() ;
     
    				return true ;
     
    			}
    			catch
    			{
     
    				return false ;
     
    			}
     
    		}

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bonjour akaii

    Veillez à vous mettre en règle rapidement en éditant votre post afin de modifier votre titre en conséquence.
    (Bouton en haut à droite du premier post de ce thread)

    Citation Envoyé par La règle du forum
    Utilisation des tags:
    Afin de faciliter la recherche et la navigation sur ce forum, nous avons mis en place un système de tags (Mots clés entre crochets dans les titres des messages). Ces tags ont pour but de déterminer de manière immédiate le langage en question : ...
    voir > http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=326091
    Soyez rigoureux quant aux respects des règles du forum, elles vous garantissent également les réponses les plus appropriées à résoudre votre souci, tout en veillant à ne pas incommoder.

    Je vous remercie de votre attention à maintenir le forum agréable et efficace.

    Cordialement neguib

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ok désolé je me corrigerai à l'avenir.
    J'aimerai avoir un fichier .config au format text ou HTML où je pourrais aller chercher les différentes valeurs qui y sont présente et les utiliser dans ma page aspx en fait.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Euh je suis pas sur de bien avoir compris le rapport entre tes 2 questions....

    Mais je pense que pour ta 2ème question tu devrais utiliser le web.config en ajoutant qqch comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <appSettings>
     
    	<add key="Mail" value="frululu@frululu.ch" />
     
     </appSettings>
    Et pour le récupérer dans le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    System.Collections.Specialized.NameValueCollection VarMails ;
    VarMails = ConfigurationSettings.AppSettings ;
    szMail = VarMails.Get( "Mail" ) ;
    Enfin si j'ai bien compris...

    Et penses à mettre un tag dans ton titre comme l'a dit neguib...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tu as très bien compris ma question et bravo c'est vrai qu'elle était pas très claire.
    J'ai jamais utilisé ce genre de fichiers Web.config donc question de noob:
    Visual Web developer a déjà créé dans ce fichier une balise
    <appSettings/>
    est-ce à la place de cette balise que je dois insérer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <appSettings> 
     
       <add key="Mail" value="frululu@frululu.ch" /> 
     
     </appSettings>
    ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Exactement

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2014, 15h22
  2. comment déclarer des variables dans une proc?
    Par soft_angel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2008, 16h48
  3. comment importer des données dans une table paradox
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 18h32
  4. Comment utiliser des variables dans une requête SQL ?
    Par Ragnarok85 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2007, 16h23
  5. [CSS] Mettre des variable dans une feuille de style???
    Par Shakta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo