IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut Comment récupérer le résultat d'un processus généré par un nouveau thread après un aller retour sur la page?
    Bonjour,

    A partir d'une page asp, je fais appel à une méthode qui exécute des traitements d' import / export en base.
    L'utilisateur ne doit pas etre bloqué par ce traitement (il peut naviguer sur une autre page etc etc) donc je fais un appel a la fonction avec les threadpool.

    Mon principal problème et que j'aurai besoin de récupérer des valeurs en retour de l'appel de la fonction... comment faire? je voulais stocker cela en session mais le probleme qu'en créant un nouveau thread, le httpcontext n'est plus le mm!
    J'ai essayé de faire passer le httpcontext.current en parametre mais il se réinitialse dans ma fonction sans que je sache pourquoi...

    une idée pour que je puisse récupérer des informations en retour? en sachant que je n'ia pas le droit d'utiliser une base de donnée. Je voulais utiliser le httpruntime.cache mais je ne suis pas sur que ce soit une bonne idée...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas mettre cette valeur de retour en base?

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Je n'ai pas de base dédié à cela pour le moment et je ne sais pas si j'aurai droit

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par trihanhcie Voir le message
    je fais appel à une méthode qui exécute des traitements d' import / export en base
    Utilise la même base. Sinon, écris dans un fichier.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 13h11
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 16/08/2007, 15h35
  3. Comment récupérer le résultat d'une requête ?
    Par vito12345 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2007, 10h33
  4. Comment récupérer le résultat d'un time ?
    Par ramislebob dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 11h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo