IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise à l'échelle d'une image sur la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Mise à l'échelle d'une image sur la page
    Bonjour,

    J'ai réalisé une page avec une image de fond et j'ai insérer dedans une autre image pour bandeau du haut.
    Mon problème est que mon image du bandeau ne fait pas toute la largeur de ma page et aussi que mes marges du haut et des deux côtés ne sont pas égale à 0 ( c'est à dire que je veux que mon bandeau colle au bord de la fenêtre).

    Voilà mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    body
    {
       background-image:url("Images_Projet/Images_fond/img29.jpg");
    }
     
     
    /*Bandeau d'entête*/
    #header 
    {
     height: 102px;
     margin : 0 px;
     padding : 0px;
     background:url("Images_Projet/Images_fond/Logo2.jpg") no-repeat top;
    }
    Si quelqu'un voit le problème? Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    J'ai testé autre chose avec ce code la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    body
    {
      background-color : #F2EBE3;
      margin-left : 0%; 
      margin-top: 0%; 
      margin-right : 0%; 
      margin-bottom: 0%;
    }
     
     
    /*Bandeau d'entête*/
    #header 
    {
      width :100%;
      height: 102px;
    }    
     
    img {border: 4px solid #D6DAE4;}
    et dans le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img id="header" alt="" src="Images_Projet/Images_fond/Logo2.jpg" />
    Mon problème, en faisant comme ça, c'est que mon image est déformée.
    Est-ce que quelqu'un voit comment je pourrait éviter ça tout en gardant mon bandeau sur toute la largeur de ma page ?

    Merci.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nico le noob
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 132
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut salut
    salut,

    ton image fait quelle taille ? tu dois respecter a taille de ton image !

    ha oui aussi pour le positionement, rien ne sert de mettre 4 valeurs à zero, c'est la config par default si tu ne met aucune valeur, alors autant garder ton code simple et propre en ne mettant rien...

    donne le lien de ton site si tu veux se sera plus simple pour tout le monde

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2012, 10h05
  2. Mise à l'échelle d'une image
    Par Gualdim dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 20h09
  3. Word intégrer une image sur plusieurs pages
    Par Jasmine80 dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2010, 09h28
  4. Imprimer une Image sur plusieurs pages
    Par bahmani dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 13h45
  5. Charger une image sur la page web
    Par gregbart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo