IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Overflow et position de scroll


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Overflow et position de scroll
    Bonjour,

    J'ai une liste de checkbox dans un tableau.
    Ce tableau est placé dans un Span en Overflow: scroll.

    J'aurai aimé savoir s'il était possible de récupérer la position du scroll.
    Et de repositionner le Scroll à la position à laquelle il était après envoie du formulaire.

    dans l'optimal, je ne dois pas utiliser de librairie jquery ou autre.

    merci beaucoup.


    Edit :

    j'ai essayé le scrollTop mais cela ne fonctionne pas.

    pour le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(document.getElementsById("span_tab").scrollTop);
    j'ai le message suivant sous ie6:
    cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Dernière modification par Invité(e) ; 10/05/2010 à 16h26.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 36
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,

    Essai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementsById("span_tab").scrollY);

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon après une nuit de sommeil j'ai trouvé le problème ...

    il fallait écrire
    document.getElementById("span_tab").scrollTop
    et non

    document.getElementsById("span_tab").scrollTop
    comme quoi l'auto complétion peut être utile parfois

    Problème résolu.

    merci

Discussions similaires

  1. Garder la position du scroll après validation
    Par wwwbillgates dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/10/2012, 16h49
  2. overflow: auto + position: absolute
    Par Sergejack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2011, 09h08
  3. [overflow - div] Problème de scroll vertical
    Par crakocrako dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2009, 10h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 16h44
  5. div position du scroll
    Par mapmip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2007, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo