IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Imprimer un tableau par page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Imprimer un tableau par page
    Bonjour, je souhaite imprimer des tableau HTML en masse.
    Je vous explique :
    j'arrive actuellement grâce a une fonction javascript d'imprimer un tableau HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function imprime(lid){
       // Définit la zone à imprimer
       var zi = document.getElementById(lid).innerHTML;
       var Headers = '<!DOCTYPE HTML PUBLIC ><html><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Style/styleImpression.css"/></head><BODY onload="window.print();window.close()">';
       var Footers = "</body></html>";
       // Ouvre une nouvelle fenetre
       var f = window.open("", "ZoneImpr", "height=500, width=1200,toolbar=0, menubar=0, scrollbars=1, resizable=1, status=0, location=0, left=10, top=10");
     
       // Définit le Style de la page
       f.document.body.style.color = '#000000';
       f.document.body.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
       f.document.body.style.padding = "10px";
       // Ajoute les Données
     
       f.document.write ("" + Headers + zi +Footers);
       f.document.close();
       // Imprime et ferme la fenetre
       return;
    }
    cette fonction m'ouvre une nouvelle fenêtre qui me permet d'imprimer UN tableau, seulement je souhaite à l'aide d'une boucle php ajouter plusieurs tableau à cette même fenêtre pour que lors de l'impression il y en ai un seul par page.
    Posez moi vos question si vous avez un soucis de compréhension, merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde plutot du coté de css avec media screen en media print puis page-break ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai fini par trouvé, comme on ne peut pas passer en mode paysage, j'ai eu l'idée de tourner les tableaux que j'ai a imprimer grâce a cette option CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    table{
    	writing-mode: tb-rl;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DeskI V5-V6] Somme Tableau par Page
    Par islande dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2014, 13h24
  2. [AC-2010] [etat] Imprimer une catégorie par page
    Par sebinator dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2013, 18h07
  3. Imprimer 20 enregistrements par page
    Par NABIL74 dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 10h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 10h59
  5. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo