IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code JS ne marche pas sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Code JS ne marche pas sous IE
    Bonjour,

    Je débute en développement et j'ai quelques difficultés avec le code js.
    C'est pour cette raison que je m'adresse à vous pour avoir votre aide svp.
    Donc dans ma page php il y a quelques lignes de javascript. Le code js est la pour des fonctions de contrôle comme fenêtre de confirmation, vérification de format du nom etc.
    Mon problème est que ce code js marche très bien sous Mozilla mais pas sous IE. Pouvez vous m'aider à trouver où est le problème et comment le résoudre
    Voici les codes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <script type="text/javascript">
            $(function() {
                $("#notice").hide();
                $("#notice2").hide();
                $("#notice3").hide();
     
    			$("#confirmDocument").dialog({
                    autoOpen: false,
                    bgiframe: true,
                    resizable: false,
                    draggable: false,
                    height:130,
                    width:400,
                    modal: true,
                    overlay: {
                        backgroundColor: '#000',
                        opacity: 0.5
                    },
                    buttons: {
                        'Add this document': function() {
                            $("#addDocumentForm").submit();
                        },
                        'Cancel': function() {
                            $(this).dialog('close');
                        }
                    }
                });
     
     
               $("#addDocumentLink").click(function() {
    					var verifName = new RegExp ("^CS_OCP_[a-zA-Z]+[_a-zA-Z]+_[a-zA-Z]{2}\.[a-zA-Z0-9]+$");
    					var filename = $("#dFile").val();
    					if ( $("#dFile").val() != "" && $("#dLbl").val() != ""
    					&& $("#dDate").val() != "" && verifName.test(filename)){
    					/* $("#confirmDocument").empty().append(filename); */
    					 $("#confirmDocument").dialog('open'); 
     
    					} else {
    					$("#notice").show();
    					}
    					});
     
                $("#dFile").change(function() {
                    var str = $("#dFile").val();
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "../ajax/documentLabel.php",
                        data: "docName="+str,
                        success: function(msg){
                            $("#dLbl").val(msg);
                        }
                    });
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "../ajax/documentType.php",
                        data: "docName="+str,
                        success: function(msg) {
                            $("#dType").val(msg);
                        }
                    });
                });
                $("#searchDoc").keyup(function() {
                    var str = $("#searchDoc").val();
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "../ajax/documentsCriteria.php",
                        data: "criteria="+str+"&pId=<?= $pId ?>",
                        success: function(msg){
                            $("#docSelect").empty().append(msg);
                        }
                    });
                });
                $("#updateDocumentLink").click(function() {
                    if ( $("#docSelect").val() == "token") {
                        $("#notice2").show();
                    } else {
                        $("#actionHidden").val("update");
                        $("#updateDocForm").submit();
                    }
                });
    Également, savez vous comment traiter l'espace dans le format suivant en regex
    Je voulais mettre l'espace/blanc au lieu de underscore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ("^CS_OCP_[a-zA-Z]+[_a-zA-Z]+_[a-zA-Z]{2}\.[a-zA-Z0-9]+$");
    J'attends impatiemment vos réponses.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    code HTML associé et c'est quoi qui marche pas ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le html associé est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
       <h4 class="ui-corner-top">&nbsp;Add a document in process <?= $pName ?></h4>
        <div class="cadre ui-corner-bottom">
            <form id="addDocumentForm" name="addDocForm" enctype="multipart/form-data" method="post" action="addDocument.php">
                <table>
                    <tr>
                        <td>Document *: </td>
                        <td><input type="file" id="dFile" name="docfile" > Mandatory structure of the document name is CS_OCP_PA_Label1_..._Labeln_type_EN/FR.xyz </input></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Label *: </td>
                        <td><input type="text" id="dLbl" name="doclabel" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Type *: </td>
                        <td>
                            <select name="doctype" >
    							<option value="Fundamentals">Fundamentals</option>
    							<option value="Template">Template</option>
    							<option value="Guideline">Guideline</option>
    							<option value="Document">Document</option>
    							<option value="Manuel">Manuel</option>
    							<option value="Procedure">Procedure</option>
    							<option value="Sample">Sample</option>
    						</select>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Date *: </td>
                        <td><input type="text" id="dDate" name="docdate" value="<?= date('Y-m-d') ?>" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Status *: </td>
                        <td>
                            <select name="docstatus">
                                <option value="New-Draft">New-Draft</option>
                                <option value="New-Completed">New-Completed</option>
                                <option value="New-Validated">New-Validated</option>
                                <option value="Updated-Completed">Updated-Completed</option>
                                <option value="Updated-Validated">Updated-Validated</option>
                                <option value="Old-Completed">Old-Completed</option>
                                <option value="Old-Validated">Old-Validated</option>
                            </select>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Version : </td>
                        <td><input type="text" name="docversion" /></td>
                    </tr>
     
                </table>
                <input type="hidden" name="psn" value="<?= $pShortName ?>" />
                <input type="hidden" name="create" value="ok" />
            </form>
    		<p>
    			* - Mandatory field
    		</p>
            <br />
            <a id="addDocumentLink"
               href="#"
               class="ui-state-default ui-corner-all"
               style="padding:2px;">Add this document</a>
            <div id="notice" class="ui-state-error ui-corner-all" style="margin-top:10px;padding:5px;">
                Some mandatory fields were not filled or the document name is incorrect.
            </div>
     
    		   <div id="confirmDocument" style="font-size:10pt;" title="Confirm ?">
                Are you sure you want to add this document?
            </div>
    j'ai l'impression que c'est le code Regexp ne marche pas sous IE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "^CS_OCP_[a-zA-Z]+[_a-zA-Z]+_[a-zA-Z]{2}\.[a-zA-Z0-9]+$"
    Problème c'est que au moment où on clique sur bouton ajouter le js ne vérifie pas le format du nom mais il affiche directement le message d'erreur sous Internet explorer pourtant ceci marche nikel sous Mozilla

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais un alert du value de l'input type file ... tu comprendras ...

    et pour la regExp l'espace c'est \s

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour la réponse, je teste et tiens au jus

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut JS contrôle du format du nom
    Bonjour,

    Je reviens sur le forum parce que je n'arrive pas faire marcher le code suivant. C'est un contrôle du nom d'un document. Je voulais mettre espace/blanc au lieu de _ . Comme j'ai vu dans les réponses précédentes, l'espace c'est \s donc j'ai écris le code suivant mais cela ne marche pas:
    "^CS_OCP_[a-zA-Z]+\s[a-zA-Z]+\s[a-zA-Z]{2}\.[a-zA-Z0-9]+$"

    Sinon avec _ ca marche: "^CS_OCP_[a-zA-Z]+[_a-zA-Z]+_[a-zA-Z]{2}\.[a-zA-Z0-9]+$"
    Ce que je voulais avoir c'est ex: CS_OCP_QM_Hello hello hello Template_EN.doc

    Pourriez-vous m'aider à corriger ce code s.v.p?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Code vba ne marche pas sous windows8
    Par Marc31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/09/2013, 11h15
  2. Code javascript qui ne marche pas sous internet explorer !
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2010, 19h22
  3. Pourquoi ce code marche pas sous FF?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04
  4. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo