IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Couplage d'Oracle Application Server avec BD Oracle RAC en Failover


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Couplage d'Oracle Application Server avec BD Oracle RAC en Failover
    Bonjour,

    J'ai un Rac constitué de 2 noeuds, le Failover fonctionne avec sqlplus en client ..

    (d'une machine physique tiers, ... )
    sqlplus test/test@RACAPO2_SRVC


    SQL> select instance_name from v$instance ;

    INSTANCE_NAME
    ----------------
    racapo21


    La je shoote le 1 eme noeud de mon RAC : (donc cette instance .. racapo21)

    SQL> select instance_name from v$instance ;

    INSTANCE_NAME
    ----------------
    racapo22

    La vip du node1 est bien attribué au node2,
    Le client est bien redirigé de façon quasi transparente sur l'instance du node2.

    Bon c bien..


    Maintenant, si quelque peut m'eclairer sur la marche à suivre pour pourvoir faire fonctionner cela no plus avec sqlplus, mais avec Oracle Application Serveur .... ?


    J'arrive à me connecter sur mon rac via ce serveur d'appli , mais si je shoote l'instance , la j'ai une belle erreur :

    ora-03114


    oerr ORA 03114
    03114, 00000, "not connected to ORACLE"


    Une idée ???

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il faut sans doute configurer la connection JDBC pour utiliser le TAF (Transparent Application Failover): http://download-west.oracle.com/docs...c.htm#i1085630.

    Noter que SQL*Plus est une application client qui est conçue pour utiliser le TAF sans configuration autre que le tnsnames.ora.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2010, 10h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 14h27
  3. jdbc avec oracle application server 10g
    Par FloFlo12 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 13h11
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2009, 12h11
  5. Debugger une jsp avec Oracle Application Server 10.1.3
    Par xoco dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo