IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

appel url externe dans une jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut appel url externe dans une jsp
    Bonjour,

    Je cherche à faire appel à une url externe dans un jsp, afin d'en récupérer le code et l'inclure dans ma jsp.

    exemple :

    code jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html>
    	<head>
    	</head>
    	<body>
                  <jsp:include page="http://www.monurl.com/fichier.htm"/>  
            </body>
    </html>
    code fichier.html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div>
      <ul>
        <li>test1</li>
        <li>test2</li>
        <li>test3</li>
      </ul>
    </div>
    J'aimerai donc que ce bout de code soit inclu dans le rendu de ma jsp.

    Or quand je fais ça j'ai une erreur qui s'affiche sur ma page :
    The requested resource (/projet/form/jsp/http://www.monurl.com/fichier.htm) is not available
    Comment faire pour inclure mon fichier dans ma jsp ?

    Mitou

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de supermanu
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 330
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Avec la librairie JSTL tu devrais pouvoir t'en sortir : http://adiguba.developpez.com/tutori...tl/#L-c:import

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Appels de méthodes dans une JSP
    Par michaeljeru dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 11h56
  2. appel de servlet dans une jsp
    Par narnia dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2008, 16h53
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2006, 09h21
  4. Appel de fonction dans une page JSP
    Par Addouna dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 12h56
  5. inserer une page php externe dans une page JSP
    Par vrossi59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo