IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment imprimer le résultat d'une recherche multi-crtières


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Comment imprimer le résultat d'une recherche multi-crtières
    Bonjour,

    J'ai crée des recherches multicritères et maintenant j'aimerai tout simplement pouvoir l'imprimer?
    Je pense que je dois créer un état? mais comment exporter le contenu de ma recherche multi critère?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour

    Un peu de recherche amène à

    http://access.developpez.com/sources...EtatFormulaire

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Pour compléter la proposition de Tofalu , je te conseille également la lecture du tuto : Recherche Multicritères (avec ou sans Code)
    Tu y trouveras l'exemple de l'impression des résultats de la recherche

    bonne lecture

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai toujours un souci... si quelqu'un peut m'en dire plus.

    J'ai un formulaire "monformulaire" avec une recherche multi critère.
    J'affiche le résultat de ma recherche dans une zone de liste "lstresultat"

    Je veux afficher la liste lstresultat dans un état pour l'imprimer par la suite.
    Alors j'ai créé un état "monétat" avec une liste lstresultat avec comme source de contrôle " =Formulaires!monformulaire!lstresultat"
    Puis dans l'ouverture de mon état, j'ai placé le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me.RecordSource = Forms.Item("monformulaire").RecordSource
    End Sub
    Mais lorsque l'état s'ouvre la zone liste est vide...

    Avez vous une idée?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Pourquoi ne pas donner simplement comme source de la zone de liste dans l'état, la même source que la zone de liste du Formulaire ?

    Peux-tu mettre un extrait de ta base en pièce jointe ?
    Bonne continuation

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Atex_1.0_ex.zip

    Ci joint ma base dans le menu tu cliques sur "positions existantes" et là il y a la recherche multi critères. Et ensuite le bouton impression pour imprimer le contenu.

    Merci d'avance pour ton aide

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Ci-joint ta base corrigée.

    J'ai modifiée l'état en :

    1. Supprimant le code à l'ouverture de l'état
    2. En changeant la source de la zone de liste pour reprendre celle de la zone de liste du formulaire et en modifiant les critères pour les lier aux choix fait dans le formulaire recherche multicritères


    L'expression critère :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VraiFaux([Formulaires]![R_position_fiche]![chk_fiche]=0;[nom_pdf];[Formulaires]![R_position_fiche]![r_fiche])
    signifie que si la case à cocher chk_fiche est cochée, la requête sélectionne que les fiches correspondantes à la valeur choisie dans la liste r_fiche sinon, elle n'applique pas de critère sur ce champ

    Bonne continuation
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci du coup de main.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est mon premier post sur ce forum et je me permet de remonter ce sujet car j'essaie également d'imprimer le résultat de recherches multicritères sur le même principe que cette base. Malheureusement mon état ne fonctionne pas et reste vide. Il ne reconnait ni les boutons à bascule de mon formulaire ni les sources de la zone de liste.
    Je ne vois pas d'où peut provenir mon erreur mais peut être que cela vient de là (bouton à bascule et non case à cocher). Quelqu'un pourrait-il m'aider?
    En vous remerciant par avance

    Ana

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 09h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 10h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 00h02
  4. Traiter le résultat d'une recherche multi-critères
    Par draxweb dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 19h00
  5. exporter le résultat d'une recherche multi-critère ?
    Par Tetsuotil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo