IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

UML class Diagram dans visual studio 2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut UML class Diagram dans visual studio 2010
    Bonjour,

    Après quelques essais sur un Projet de type ModelingProject dans Visual studio 2010, et la création de UML class Diagram, cela me semble simpatique !

    Mais je ne sais pas quoi en faire par la suite ?
    Comment utiliser/convertir notre classdiagram dans un projet, génération de classes...

    Si vous avez des pistes ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    C'est très con mais tu ne peux pas !
    Un pack additionnel devrait sortir prochainement afin de générer du code depuis ces diagrammes.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok, merci je vais attendre alors

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Le pack (Visualization and Modeling Feature Pack) est dispo pour les abonnés MSDN:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/ff655021.aspx

    Generate code from UML class diagrams.
    Create UML class diagrams from code.
    Import UML class, sequence, and use case elements from XMI 2.1 files.
    Create and view links from work items to model elements.
    Generate dependency graphs for ASP.NET Web, C, and C++ projects.
    Create and validate layer diagrams for C and C++ code.
    Write custom code to create, modify, and validate layer diagrams.
    Le runtime à installer avant:
    http://visualstudiogallery.msdn.micr...9-d98e0576b961
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. F# sera inclus dans Visual Studio 2010
    Par LLB dans le forum F#
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2010, 13h43
  2. UML to BDD dans Visual Studio
    Par obiflo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2010, 23h14
  3. LINQ dans Visual Studio 2010
    Par narglix dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 20h02
  4. fsharp web application dans visual studio 2010
    Par aymen.selmi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2009, 16h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 03h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo