IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Persistence : java.lang.NoClassDefFoundError


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Persistence : java.lang.NoClassDefFoundError
    bonjour a vous tous
    Mon probleme aujourd'hui c'est que losque je lance mon application et je valide avec le bouton il m'affiche ce message

    Code :

    javax.servlet.ServletException: #{insert.Affiche}: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/persistence/Persistence



    sachant que si je lance mon application de la methode Main elle marche bien
    mais a partir de ma page Jsp tout jours elle me donne ce message .

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Bonjour,
    Il semblerait qu'il manque une librairie JPA (quelquechose.jar) dans le répertoire de ton serveur d'application (hibernate...).
    Pour te donner un indice si ça marche avec un main c'est que la librairie se trouve sur le classpath de ton application avec le main.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 13h22
  2. [DisplayTag] java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 10h18
  3. [Plugin][Hibernate Tools] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par notrustinyou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h17
  4. [ eclipse3 ] [ Deb. ] java.lang.NoClassDefFoundError:
    Par Marc_3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h26
  5. [Struts] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par Zephoria dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo