IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Bug d'ouverture fichier .jar


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bug d'ouverture fichier .jar
    Boujour, désolé si je ne poste pas au bon endroit mais c'est mon premier post.
    Voici mon problème, je veut ouvrir un fichier .jar grace a java mais quand je réalise l'opération rien ne se passe et qu'en j'ouvre java un écran noir avec des inscription aparait pendant mins d'une seconde.

    Merci de votre aide.

    PS: j'ai window 32 bits vista, et la dernière version de java.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolmanx Voir le message
    quand je réalise l'opération rien ne se passe
    Comment tu effectue cette opération, concrètement?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait je double clik sur le fichier .jar, ou sinon clik droit ouvrir avec... java

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    dans un ligne de commande (cmd.exe), tappe la commande suivante


    <chemin vers ton installation java>\java.exe -jar <chemin vers ton fichier jar>.jar
    et dit nous ce qui s'affiche.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila ce qui s'affiche:

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    la commande que je t'ai demandé de tapper (dans ton cas) est


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    c:\windows\system32\java.exe -jar d:\Documents\RSBot\run-bot.jar


    pour la sortie, préfère un copier / coller à un capture de ton écran, c'est plus facile à gérer

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    CELA DIT D:\documents\rsbot\rsbot-108.jar

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    c'est tout? Pas de message d'erreur?? C'est quoi ce rsbot-108.jar ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait le fichier ke je veut ouvrir est un racourci vers celui la, et IL N'y a pas de message D'erreur
    Quand je change run bot par rsbot-108,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C:\Users\Florian>c:\windows\system32\java.exe -jar d:\documents\rsbot\rsbot-108
    Unable to access jarfile d:\documents\rsbot\rsbot-108
    je tient a représiser également que lorsque j'ouvre java rien ne s'affiche j'uste le cmd avec des choses dessus pendant moins d'une seconde.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je vais me risqué au risque de me trompé mais as-tu bien exporter les sources quand tu à créer ton #.jar parce que sa m'a déjas fait se genre de problème parce que justement j'avais mal exporté mes sources. maintenant dans ton cas ce n'est peut être pas cela

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    rien a voir avec les sources, t'en a pas besoin pour utiliser un jar. Maintenant, ta deuxième commande, elle ne contient pas l'extension .jar? C'est normal. En pratique, il est localisé où ton jar, parce que j'ai rien compris avec ton histoire de liens. Sous windows les liens portent l'extension .lnk, pas .jar. Et on ne lance pas un "lien" avec la commande jar, on dois viser le jar directement.


    Ton dernier message d'erreur est clair, "d:\documents\rsbot\rsbot-108" n'existe pas ou n'est pas un jar (vu la forme ca m'a plus l'air d'un répertoire)

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mais comment je doit faire pour l'ouvrir alor?

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Tu veux l'ouvrir ou l'exécuter ?

    Si tu veux l'ouvrir, tu renomme ton jar en .zip et tu l'ouvre ^^

    Si tu veux l'exécuter, il a tout a fait raison :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -jar nomdufichier.jar

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar <nom et chemin vers le fichier jar>

Discussions similaires

  1. Bug POI : ouverture de fichier excel versions 97-2003
    Par mouss4rs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2012, 22h07
  2. [WD-2007] Bug lors ouverture de 2 fichiers Word 2007
    Par snormand dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 21h35
  3. [Ouverture fichier] Différence debug/JAR
    Par SeymO dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2010, 08h10
  4. Ouverture fichiers JAR et pas JAR :)
    Par billynirvana dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2007, 11h54
  5. [Ouverture fichier] Chemin qui bug !
    Par nebule dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo