IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript, sauvegarde des données dans request HTTP..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Javascript, sauvegarde des données dans request HTTP..
    Bonjour,

    j'ai un petit souci je sais pas si cela a un rapport avec dev Web, javascript ou autre...

    1- dans ma page JSP, dans une balise de la page comme ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	<daform:SingleCol>
    			<daform:DADisplayValue key="InstallationAddress_Value_Key"
    				labelAlign="left"
    				model="<%=SU_Constants.NEW_INSTALLATION_DATAMODEL%>"
    				property="<%=Constants.REQ_ADRESSE_INSTALLATION%>">
    				<daform:ClickButton key="InstallationAddress_Value_Key"
    onClick="javascript:window.showModalDialog('URL', '', '')"
    name="INSTALLATION_ADDRESS_BUTTON"/>
    			</daform:DADisplayValue>
    		</daform:SingleCol>
    j'ai les soucis suivants :
    • essayant de rendre l'URL dynamique, je la mets dans une variable java
    • la TLD utilisée ne le permet pas je pense car c coté client...
    [/LIST]

    le 2eme probleme:
    dans mon fichier JavaScript, je fais comme dessous, alors que j'aimerais bien arriver à stocker les données qque part sans les afficher, je vois pas comment faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function maj_adr(id_adr,id_zone,lib_adr){
     
        document.DefineOrderTemplateData.ID_ADR = id_adr;
        document.DefineOrderTemplateData.ID_ZONE = id_zone;
        document.DefineOrderTemplateData.LIB_ADR = lib_adr;
     
        document.DefineOrderTemplateData.submit();
     
        window.close();
    }
    faut il utiliser une technologie donnée pour regler ça ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Pour le second point, il me semble que l'on vous avait déjà donné la solution.
    Si vos trois champs sont des :

    ils n'apparaitront pas à l'écran.


    Pour la première question, je n'ai pas saisi ce que vous voulez faire. URL étant une valeur Java si je comprends bien, vous pouvez l'inclure ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onClick="javascript:window.showModalDialog('<%=URL%>', '', '')"

Discussions similaires

  1. Sauvegarder des données dans le cache
    Par daydream123 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2012, 16h23
  2. Sauvegarder des données dans un fichier depuis une Base de Données
    Par ankou2005 dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 18h51
  3. sauvegarde des données dans un fichier
    Par ammoun482 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 11h36
  4. Javascript et sauvegarde des données dans la session
    Par Lolitaaa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2010, 13h13
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo