IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Base de Registre] Nouveaux type de valeur !?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 093
    Points
    7 093
    Par défaut [Base de Registre] Nouveaux type de valeur !?
    J'ai remarqué que dans XP, il y a 2 nouveaux types de valeur de clef dans la base de registre. Comment peut-on lire (et écrire) des valeurs de ces types ?

    Parce que, avec TRegistry, je n'y arrive pas ...


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 093
    Points
    7 093
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?
    Ou c'est pas possible ...


  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    tu dois avoir une fonction de TRegistry qui renvoie des Variant... Eh ben tu assignes ces Variant au bon type de variable et c'est reglé!! 8)

    Bonne chance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 093
    Points
    7 093
    Par défaut
    Je teste ca ...


  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 093
    Points
    7 093
    Par défaut
    Avec le ReadBinaryData, j'ai pu accéder et récupérer ce que je voulais.

    Merci.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ecrire en base de registre et encrypter la valeur
    Par shaun_the_sheep dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2012, 16h52
  2. Chercher une valeur dans la base de registre
    Par Sallie dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2006, 12h57
  3. clé de base de registre avec valeur cryptée
    Par da_latifa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 20h20
  4. base de registre : paramtres de valeurs !
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 13h56
  5. [Base de registre] : Inscription d'une valeur.
    Par portu dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo