IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

parser JSON en CSHARP


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut parser JSON en CSHARP
    Bonjour

    Je ne sais pas tres bien s'il vaut mieux déposer ce post ici ou sur "Developpements WEB"

    Quelqu'un as-t-il déja rencontré en parseur JSON en CSHARP ??

    A première vue ce n'est pas tres compliqué mais c'est inutile de réinventer la roue

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    http://www.json.org/
    Il y a des liens par langage en bas de page, dont du C#. Peut être que tu trouveras ton bonheur dedans.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    J'ai répondu dans ton autre post!

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Merci a vous deux

    Voici un lien sur l'autre post

    http://www.developpez.net/forums/d92...g/#post5209114

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Bonjour

    Pour l'information générale voici le Parseur JSON que j'ai trouvé
    Il retourne un object qui peut etre une ArrayList ou une HashTable

    http://techblog.procurios.nl/k/news/...-for-JSON.html

    Maintenant je dois me débrouiller pour parcourir une HashTable recursivement

Discussions similaires

  1. parser JSON double table de hash
    Par youshi dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 08h39
  2. Parser JSON avec $.getJSON jquery adaptation code
    Par MatthieuFourcade dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 10h17
  3. JSON et Csharp
    Par lenoil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2009, 11h24
  4. Comment Parser JSON
    Par mikaelm dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 22h54
  5. A la recherche d'un parser JSON
    Par hugo123 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo