IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Erreur Java pour date


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Erreur Java pour date
    Bonjour dans mon code jai une erreur que j'arrive pas à comprendre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		Date signDate =(Date) order.getPropertyValue(Order.SIGNATURE_DATE);		Ordercall.setDate("v_signature_date",signDate);
    avec : CallableStatement Ordercall

    le souci est que j'ai une erreur java la methode setDate n'est pas applicable à (String, Date) alorq que signDate est bien une date ...


    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    t'es sur que ton signDate est de type java.sql.Date et non pas de type java.util.Date?

    en tout cas essaie ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ordercall.setDate("v_signature_date", java.sql.Date(signDate.getTime()));

Discussions similaires

  1. Type de date Java pour MySQL
    Par methodman225 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2010, 15h29
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2009, 10h02
  3. erreur No Converter for type java.util.Date found
    Par gefrey54 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 17h09
  4. Utilitaire java pour date sous excel
    Par 461219 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2008, 09h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo