IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

un mini bbcode


Sujet :

jQuery

  1. #1
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut un mini bbcode
    Bonsoir,

    dans un textarea, je souhaite pouvoir créer une mise en page avec un genre de bbcode, je souhaite gras, italic, souligné, gauche, droit, centré et des couleurs.

    pour ce faire j'aimerais que quand l'utilisateur sélectionne un text et clic sur un bouton, que ça ajoute le code autour de la zone sélectionné.

    J'ai évidement questionné google avant.

    Voila, je ne veux pas non plus un truc lourd genre ckeditor.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

  3. #3
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci, j'étais pas encore tombé dessus

Discussions similaires

  1. Recherche parseur BBCode.
    Par castaka dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 14h08
  2. [HTML] largeur mini d'une cellule de tableau
    Par khayyam90 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 23h28
  3. [RAID] config mini pour mise en place RAID 10
    Par netah25 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 16h32
  4. Début de mini moteur 2d
    Par GaldorSP dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2004, 14h24
  5. Fermeture BBcode
    Par golgot13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 07h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo