IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Modifier le style d'une combo box


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Modifier le style d'une combo box
    Bonjour,

    Je travail avec java et struts et j'aimerais savoir si on peut modifier le style de la combo box, qu'elle ne ressemble plus à un gros rectangle tout moche

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Curieuse question...
    Tu peux faire varier l'apparence d'une combo (enfin un champ html <select>) avec des styles mais ça restera un gros rectangle avec un bouton au bout pour ouvrir ou fermer la partie liste.
    En fonction de l'OS et/ou de composants, tu auras d'autres look and feel mais bon, ça reste un peu toujours la même chose.

    Sinon, il doit exister des bibliothèques de composants qui émulent une combo en gérant tous les éléments.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Je voudrais juste au moins avoir un truc avec les angles arrondis. Évidemment que sa restera un rectangle avec un bouton au bout mais sa pourrait être un peu plus jolie. Pas juste celui de base qui va en fonction du navigateur

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2006, 10h20
  2. [Upload] Modifier le contenu d'une liste box automatiquemen
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 21h42
  3. [TRichEdit] Comment modifier le style d'une sélection ?
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h16
  4. graphique qui varie en fonction d'une combo box
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 13h52
  5. Modif d'un ini dans une combo box
    Par Julien.alkaza dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2005, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo