IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ciblé les blocs Javascript dans une page HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Ciblé les blocs Javascript dans une page HTML
    Bonjour,
    Je cherche une expression régulière me permettant de supprimer tous les script Javascript dans une page HTML, C'est-à-dire les les bloc de la forme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    blabla
    </script>
    sur une ou plusieurs lignes.
    Cette ER: \<script .+\<\/script\>

    ne trouve pas les blocs sur plusieurs lignes
    Merci

    Mon but est de supprimer dans le code HTML d'une page web (sauvée depuis Firefox) tout code ne modifiant pas le rendu de la page affichée dans Firefox.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour tu dois l'option s pour que cela taite sur plusieurs lignes :


  3. #3
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Mais le contenu de la page est-il bien stocké dans une variable ?
    Car si tu fais de la lecture ligne par ligne, cela n'a aucune chance de marcher.

Discussions similaires

  1. Afficher une variable JavaScript dans une page html
    Par cybermembre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2015, 10h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2012, 16h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2011, 19h13
  4. [HTML 5] Inclure les entêtes RSS dans une page HTML
    Par marie78200 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 16h18
  5. Affichage de XML grâce à du javascript dans une page HTML
    Par broise dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo