IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Application qui ne fonctionne plus lors de changement de PC


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de AmineDev9
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 193
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Application qui ne fonctionne plus lors de changement de PC
    Bonsoir tous le monde

    J'ai une soutenance pour mon projet de fin d'étude et j'ai pas compris pourquoi ça se passe comme ça avec moi

    Sur mon pc de bureau:
    J'ai installé
    - eclipse-jee-europa-fall-win32.zip
    - jdk-6u13-windows-i586-p.exe et j'ai déclaré les variables d'environnement:
    path et classpath et java_home
    - j'ai installé le serveur d'application jboss v4.2 et j'ai ajouté le plugin de jbos au eclipse
    - j'ai ajouté le pluginde hibernate synchronize pour générer les fichiers de mapping automatquement

    J'ai tout fait :'( et j'ai réalisé une application web JEE de gestion avec JSF, facelets
    et j'utilise la bibliothèque richfaces et Ajax4JSF
    et l'application marche très bien !

    Sur mon pc portable:
    J'ai fait exactement la même démarche (je te jure que je l'ai fais plus de 20 fois) mais l'application ne tourne pas !
    il m'affiche des interfaces mais tous les bouttons ne fonctionne plus, tous ce qui est lié à une requete au serveur 'application ne marche plus !!
    comment ça se fait ? :'(

  2. #2
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as une exception qui se lance au moins quand tu cliques sur un bouton?
    Vérifie aussi dans les log Jboss que quand tu démarre ton Jboss il n'y aurait pas certaines exceptions qui n'apparaissaient pas sur ton pc de bureau.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Macro qui ne fonctionne plus depuis changement OS
    Par kinto dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2012, 15h06
  2. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 19h10
  3. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h35
  4. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37
  5. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo