IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ce code m'affiche page blanche et pas les echo [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut ce code m'affiche page blanche et pas les echo
    bonjour j'ai créer un script d'ajout de matéreil pour un jeux , le problème il m'affiche une page blanche alors qu'il devrais m'afficher des echo


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    $ouvert = fopen('./'.$_GET['vente'].'.txt','r');
        while (!feof($ouvert)) {
            $ligne = fgets($ouvert, 1024);
            if (preg_match('|\b' . preg_quote($_GET['nom']) . '\b|i', $ligne)) {
    if(count($ligne) != 0){// on regarde s'il le get['nom'] existe dans le fichier et on on l'affiche
    $no = explode(" ",str_replace("-"," ",$ligne));
    list($nom, $prix, $nombre1, $contenu1, $nombre2, $contenu2, $nombre3, $contenu3, $nombre4, $contenu4, $nombre5, $contenu5, $nombre6, $contenu6, $nombre7, $contenu7, $nombre8, $contenu8, $nombre9, $contenu9, $stat) = $no;// on sépare toute les varaible plus on attribut  les variable
    $rec = mysql_query('select medoc_nom from medoc where id_membre="'.$_SESSION['id'].'" and medoc="'.$nombre1.'" limit 1');
    $pl = mysql_num_rows($rec);
    if($pl!=0)// on regarde que le stock  n'est pas  deja  dans la base de donné
    {
    if($stat >= $_SESSION['statuedocteur'] and $nbb['argent'] >= $prix)
    {
    for ($i=1; $i <=9; $i++)
    {
    $nombre = ${'contenu'.$i};
    $contenu = ${'nombre'.$i}; 
    mysql_query('insert into medoc values ("","'.$_SESSION['id'].'","'.$contenu.'","'.$nombre.'")');// on regarde argent etc puis on enregistre les donnés dans la base de donnée
    }
    fclose($ouvert);
    $arg = $nbb['argent']-$prix;
    mysql_query('update membre set argent="'.$arg.'" where id="'.$_SESSION['id'].'"')or die (mysql_error());
    echo "vous avez été livré c'est dans vos stock redirez vous dans la boutique";
    }  // on  enleve l'argent
    }
    else
    {
    echo "deja dans vos stock vous allez être rediriger dans la boutique dans 1 seconde";
    }
    }
    }

    merci de m'aider

    schats

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le cas count($ligne) == 0 et dans le cas ou ton preg_match ne trouve pas d'occurence, tu n'as aucun affichage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    en effet mais c'est preg_match est ok car la je fait de telle sorte que ca marche $_GET['nom'] est egal a quelque chose dans le fichier text :s

    d'ailleur si a la fin je fait
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    echo "vous avez été livré c'est dans vos stock redirez vous dans la boutique";
    }  
    }
    else
    {
    echo "deja dans vos stock vous allez être rediriger dans la boutique dans 1 seconde";
    }
    }
    else
    {
    echo 'ah';
    }
    else
    {
    echo 'bb';
    }

    donc la sa doit afficher quelque chose si les 2 ne marche pas


    edit quand je dit blanc c'est que même le design n'est pas visible

  4. #4
    Membre averti Avatar de sayari.dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 142
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Ooops mon ami,


    C'est une parse Error erreur d'interprétation, et t'as le error_reporting à 0.

    C'est pour celà que t'as une page blanche car la page n'est même pas exécutée

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    et comment savoir que la page n'est pas exécutée ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de sayari.dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 142
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    En fait, c'est l'accolade fermante du while qui est manquante

    Citation Envoyé par schats Voir le message
    et comment savoir que la page n'est pas exécutée ?
    Facile, tu mets ton error_reporting à E_ALL ou E_PARSE dans ton fichier de configuration de php, php.ini. Comme ça si tu auras une erreur de ce genre tu seras notifié

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    purer c'était tout simple et j'ai rechercher pendant 1h

    merci php.dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2010, 18h17
  2. [MySQL] internet explorer affiche page blanche
    Par desci dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2009, 23h31
  3. [GD] code simple mais page blanche
    Par isma92 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 15h59
  4. re:moteur de recherche il m'affiche page blanche
    Par boss59840 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 10h48
  5. MYSQL affiche page blanche !
    Par alex007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo