IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Envoyer un mail à partir d'une application Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Envoyer un mail à partir d'une application Flex
    Bonjour,
    Je souhaiterais envoyer des mails à partir d'une application Air (ou à partir d'une application web réalisée en Flex) sans passer par un service.
    Si vous avez des aidés ou vous connaissez un moyen permettant de le faire, merci de me le faire savoir.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Il "suffit" d'implémenter le protocole smtp en AS3...

    Tu as cherché sur le web si cette implémentation n'existait pas ???
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Oui, j'ai un peu chercher mais j'ai pas trouvé.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux trouver des choses intéressantes [ame="http://www.google.fr/search?hl=fr&q=flex+code+smtp&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]ici[/ame]
    N'oubliez pas avant de poster :

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2015, 13h43
  2. Envoyer un mail à partir d'une action Struts 2
    Par ifsera dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2012, 10h46
  3. Comment envoyer un mail à partir d'une page WEB via Thunderbid ?
    Par Zebulon777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/02/2011, 11h17
  4. Envoyer un mail à partir de mon application
    Par TsCyrille dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 18h50
  5. [C++/CLI] [.NET 2.0] Envoi de mail à partir d'une application
    Par akrodev dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo