IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Erreur en mode Tableau Croisé dynamique [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Erreur en mode Tableau Croisé dynamique
    Sur un projet adp;
    J'ai créé une vue , j'ai besoin de l'afficher en mode tableau croisé dynamique
    Il me faut 2 champs de lignes et un champ de colonne
    Au début tout va bien
    Quand je place le dernier champ les données du tableau disparaissent et un message d'erreur s'affiche au dessus de la zone d'affichage des données:
    "
    La requête n'a pas pu être traitée:
    o Erreur du système de fichiers: Une erreur s'est produite lors de l'ouverture du fichier de cube local : C:\Users\JEAN-L~1\AppData\Local\Temp\E14...
    "
    (je ne peux pas lire la suite du message qui est en dehors de l'écran)

    Que faut-il faire ? Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'avais oublié de dire que la front end est ACCESS 2010 (beta) et la back-end est sous SQL SERVER 2008 EXPRESS

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai également essayé en utilisant une fonction au lieu d'une vue, ainsi qu'une procédure stockée pour remplir une table temporaire et ensuite j'essaie de visualiser la table en mode tableau croisé dynamique.

    Hélas j'obtiens toujours la même erreur / même message

    J'ai déjà fait beaucoup de tableaux croisés avec access 2003 et des bases mdb sans aucun problème, ici je ne sais pas si le problème vient de access 2010 ou de sql server 2008 express.

    Quelqu'un a-t-il déjà eu un problème similaire ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Enfin j'ai trouvé la solution:

    Je n'avais pas installé Advanced Services / Reporting Services, ce qui explique pourquoi le tableau croisé dynamique ne pouvait pas fonctionner.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut comment faire Advanced Services / Reporting Services
    Citation Envoyé par jloois Voir le message
    Enfin j'ai trouvé la solution:

    Je n'avais pas installé Advanced Services / Reporting Services, ce qui explique pourquoi le tableau croisé dynamique ne pouvait pas fonctionner.
    Bonjour j ai le meme probleme, mes bases access 2010, affichent comme toi sous windows 10, nouvel ordi, alors qu elles fonctionnent en windows 7 ancien ordi,
    comment as tu fais? merci de m expliquer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vba : erreur sur un tableau croisé dynamique
    Par salseropom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2014, 14h45
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 23/06/2014, 14h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2012, 10h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 18h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo