IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Axis2 client - mauvaise génération de type


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Axis2 client - mauvaise génération de type
    Bonjour,

    j'apelle un service qui a en entrée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xs:element minOccurs="0" name="xxxx" nillable="true" type="xs:boolean"/>
    Comme vous le voyez, le paramètre est nillable.
    Or, le client généré par Axis, utilise le type primitif boolean et non la classe Boolean. Donc, impossible d'envoyer null (ce qui faut dans mon cas).

    J'ai cherché dans les paramètres de génération (et internet) mais je ne trouve rien. Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    As tu trouvé une solution ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2012, 16h48
  2. [AXIS2] client side : Unsupported Media Type
    Par seb_m dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 11h42
  3. mauvaise génération de rapport
    Par rupteur dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 10h06
  4. [Axis2 ] Client WebService
    Par shaun_the_sheep dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 19h38
  5. template, polymorphisme et génération de type
    Par DEVfan dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2007, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo