IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

XForms et Class WebBrowser ou ajout de plugin


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut XForms et Class WebBrowser ou ajout de plugin
    Voilà, un ami m'a posé une question et j'avoue qu'il m'a fichu un doute !

    Est-ce qu'on peut afficher des XForms grâce à une instance de la class WebBroswer et sinon, peut-on ajouter le plugin le permettant (est-ce possible d'en ajouter ?) ?

    Et une autre question en même temps : la class WebBrowser derive-t-elle de IE ?


    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    L'implémentation XForms que je développe étant basée sur une transformation XSLT générant du (X)HTML et des instructions Javascript, je pense qu'elle doit marcher avec la classe WebBrowser comme elle le fait déjà avec Internet Explorer.

    Merci de me tenir au courant!

    -Alain

Discussions similaires

  1. Ajouter un plugin telechargé dans un module NetBeans 6.0
    Par adboyslim dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 11h41
  2. [CruiseControl] [SVN] Pb d'ajout de plugin svn update
    Par Lolie11 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 13h49
  3. [RCP] ajout de plugin problématique
    Par Latmy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/04/2007, 11h24
  4. erreur dans l'ajout du plugin eclipseme 1.6
    Par salihovic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 19h45
  5. Utiliser les class du projet dans le plugin
    Par Shiftane dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo