IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Exception EOleError


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Exception EOleError
    Bonjour,

    j'ai une application qui utilise un serveur automation (Objet COM en exe). Mon application cliente est en Delphi6 et le serveur automation est en Delphi4. Les deux exe sont sur le même poste.

    Le serveur automation est enregistré sur le poste avec la commande /regserver avec un compte admin de la machine. Lorsque je fais des tests sur ma machine XP dont je suis admin, tout va bien. Sur un poste utilisateur, une fois l'enregistrement de l'objet COM fait avec un compte admin, quand l'utilisateur utilise l'application j'ai une exception :

    Exception EOleError dans le module serveurauto.exe à 0000F00C.
    Erreur à la création de l'entrée registre système.

    Cette exception se produit quand j'exécute la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    MonServeur : IMonServeur;
    [...]
    MonServeur := CoMonServeur.Create;
    Quelqu'un sait-il d'où ça vient et surtout comment ne plus avoir cette exception ? A votre dispo pour plus d'infos !

    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Trace les accés registry avec Regmon.exe dispos sur sysinternals.com.

Discussions similaires

  1. Pb avec une Classe d'exception EOleError
    Par raoulmania dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 12h39
  2. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 15h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2002, 14h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo