IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

[ODS LAYOUT et REGION] créer plusieurs graphiques sur une même page via la version SAS 9.1.3


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ODS LAYOUT et REGION] créer plusieurs graphiques sur une même page via la version SAS 9.1.3
    Bonjour,

    Je travaille sous SAS 9.1.3 et aimerais pouvoir créer plusieurs graphiques sur une même page.

    J'ai utilisé ODS LAYOUT et ODS REGION mais apparemment il y a un bug sur la version 9.1.3.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    ODS LAYOUT START columns=2 column_widths=(4in 4in);
     
    ODS REGION x=0in y=0in height=10.5in width=8in;
    	PROC GSLIDE;
    		TITLE1 height=10pt color=cx5C246E lspace=0.5in ∏
    	RUN;QUIT;
     
    ODS REGION x=0in y=1.5in height=4in width=4in;
    	TITLE1 'Sexe';
    	%tableau2_graph(&prod);
     
    ODS REGION x=4in y=1.5in height=4in width=4in;
    	TITLE1 'Situation familiale';
    	%tableau3_graph(&prod);
     
    ODS REGION x=0in y=6in height=4in width=4in;
    	TITLE1 "3ème graphique";
     
    ODS REGION x=4in y=6in height=4in width=4in;
    	TITLE1 "4ème graphique";
     
    ODS LAYOUT END;

    Si j'enlève 'columns=2 column_widths=(4in 4in)' du ODS LAYOUT le programme plante.
    Le résultat de ce programme ne me donne pas tous les graphiques sur la même page et mes titres se superposent...

    Je vous remercie par avance pour votre aide.

    Valérie

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 113
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Je ne me suis jamais servi de columns = 2 avec in.
    essaye sans et tes longueurs écris les en cm.
    ex
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ODS REGION x=ocm y=0cm height=10.5cm width=8cm;
    Ensuite tes titres se superpose c'est que ton placement n'est pas approprié.
    SAS met pile poil là où tu le désires. Essaye soit de rétrécir tes titres, soit de changer leur placement.
    Un conseil, place titre par titre et pas tous à al fois sinon tu vas galérer.
    J'ai déjà créé de cette manière un PDF avec sur la même page plusieurs tableaux, titres et graphique.

Discussions similaires

  1. [ODS PDF] Plusieurs tableau sur une même page
    Par PAULOM dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 10h43
  2. Plusieurs graphiques sur une même page
    Par Iloon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2008, 14h59
  3. Mettre plusieurs graphiques sur une seule page
    Par 7heart dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 22h41
  4. Affichage de plusieurs graphiques sur une même form
    Par redpulse dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 08h41
  5. [C#][SVG] Combinaison de plusieurs graphe sur une même page
    Par doudoustephane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo