IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur "Non implémenté \n"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Erreur "Non implémenté \n"
    Bonjour,

    Dans un code mêlant du php et du javascript j'ai l'erreur "Non implémenté \n".

    Mon problème est que je ne sais pas trop où la chercher dans mon code. Je pense qu'elle vient du javascript car la partie en php est réutilisé à un autre moment et ne pose pas de problème. La partie javascript aussi mais avec quelques modifications.

    Est-ce quelqu'un saurait me dire quelles sont les causes possibles d'une telle erreur. Cela m'aiderait à la trouver car la je ne vois pas du tout à quoi elle fait référence.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Mon problème est résolut cela dit je ne comprends toujours pas ce qu'il s'est passé.

    L'erreur venait des lignes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    parent = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    xhr.send("parent_choisi="+parent);
    En testant je me suis aperçus que si on écrit parent sans le "t" il n'y a plus d'erreur.

    Internet explorer serait-il allergique au mot "parent" ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    parent est un mot "réservé" de javascript

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ok merci pour l'info.

    Chose curieuse, utiliser ce mot ne posait pas de problème sous firefox.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Le parseur de FF vérifie sans doute ce genre d'ambigüité et selon le contexte, utilise la variable ou bien le mot réservé, pour peu que le contexte lui permette d'être sur de son coup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2007, 20h36
  2. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10
  3. Erreur : Non implémenté lors de l'appel d'un evenement
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 10h15
  4. Objet.evenement --> Erreur : Non implémenté
    Par Darkdaemons dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo