IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème après le transfert de mon script sur internet [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 078
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Citation Envoyé par LordBob
    désoler de persister, mais je ne vois pas pourquoi ma requête ne serait pas correct alors que cette dernière fonctionne en local, et que c'est quand je met le site en ligne que j'ai des problèmes !
    sinon pour le phpinfo(), c'est ce que j'ai fais !
    et bien cela me surprends que ta requete fonctionne alors.

    pour ce qui est du phpinfo, tu as donc vu :
    session.save_path /var/www/free.fr/b/6/free.box/sessions /sessions
    http://free.box.free.fr/info.php

    Donc la conf par defaut, c'est dans le repertoires sessions. Il te suffit juste de creer un repertoire vide sessions et tout devrais rouler.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    +1 avec Epox, la requete sql est fausse ce qui fait que tu te retrouves avec le message d'erreur.

    Faire un affichage de la requete sql pour solutionner le problème.

  3. #23
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 513
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    ok problème résolu. effectivement c'était un problème de requete.
    le problème venait du fait que le serveur SQL que j'ai en local n'est pas sensible à la casse, et que celui de FREE oui!
    du coup le code fait par un des mes collégue qui n'a pas respecté la casse, fesait tout planté.
    merci pour votre aide.
    Bob

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2015, 13h27
  2. Besoin d'aide pour mon script sur les listes chainées
    Par narama87 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2011, 12h29
  3. probléme lors de transfert de mon domaine
    Par sws2008 dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 09h54
  4. Problème de logique mathématique dans mon script
    Par finalfx dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo