IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Application déployée mais inaccessible


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Application déployée mais inaccessible
    Bonjour à tous,

    J'ai hésité à reprendre le dernier sujet de délestage ou mon précédent sujet mais le problème est différent.

    Donc mon contexte :
    Je suis sur du jonas multiinstance sur une RHEL 5
    JDK sun 1.5.0-17
    Jonas 4.10.3
    Apache httpd 2.2.3
    Ant 1.6.5

    Lors du déploiement d'une de mes applications dans sa base, les messages du jonas.start.log sont normaux, le contexte est chargé, mais au moment d'accéder à la page (un index.jsp), je suis confronté à une erreur 404, page non trouvée, du coup les logs s'arrêtent au simple déploiement.

    Le serveur apache est démarré et j'accède à sa page d'accueil.

    J'ai déployé l'application au niveau du dossier webapp/autoload de jonas_root, le war se déploie également et je parviens à accéder à mon application en entrant l'adresse ip de la machine (qui est différente de celle de l'appli aussi).

    Dans ma base jonas, j'ai uniquement modifié les fichiers de conf pour mettre en place les ports spécifiques de l'application et des infos sur ma base a3server.xml / joramAdmin.xml, jonas.properties, carol.properties, hsqldb.properties server.xml (pour y rajouter un connecteur AJP1.3 qui n'est pas dans jonas_root) et j'avoue que je ne comprend pas vraiment alors que la même procédure pour les autres applis fonctionne. Je pense qu'il me manque quelque chose mais je n'arrive pas à voir quoi, je pensais à une librairie comme pour le sujet précédent mais en regardant l'ancienne version de l'application (qui tournait sur un jonas 4.8.4) j'ai la même configuration (avec des fichiers mis à jours). je joins l'image de mon explorer eclipse.



    Merci d'avance pour vos éclairages.

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Je pencherais pour une erreur de configuration coté Apache: il faudrait verifier la config de mod_jk...
    Vu que si tu arrives à acceder a ton application en passant directement pas son connecteur HTTP, le soucis doit se trouver au dessus.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour, et merci Kalysto pour cette réponse

    Une fois de plus tu as vu juste. J'avais trouvé la réponse mercredi matin, mais je n'ai pas eu le temps de passer ici pour clore le sujet.

    Effectivement l'erreur est bien située au niveau d'apache dans la configuration mod_jk.

    Une erreur simple et bête : le JKMount était différent de mon contexte jonas-web du coup je pointais dans le vide systématiquement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Run application OK mais pas en mode debug
    Par khamed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 16h42
  2. clef USB reconnue mais inaccessible
    Par sidahmed dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2007, 22h38
  3. Expert application serveur SOAP inaccessible
    Par murtis dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2007, 10h31
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 15h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo