IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment puis-je utiliser le Frameworks CSS de jQuery pour le design d'un site web ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment puis-je utiliser le Frameworks CSS de jQuery pour le design d'un site web ?
    Bonjour,

    j'espère poser la question au bon endroit.
    Je souhaite utiliser le Frameworks CSS de Jquery pour le design d'un siteweb. Apparement le css de JQueryUI ne prend pas en compte le design du bakground du site, juste le contenu (boutton/widgets/etc..). C'est un peu curieux. Mon but serait d'utiliser le themerollover, mais j'ai besoin que soit prit en compte le design entier. Y a t'il une astuce. Ou bien c'est tout simplement pas prévu ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Jquery ui propose
    différents thèmes. Ces derniers sont avant tout destiné à être utiliser par les composants jquery ui. Cela ne t'empêche pas de les utiliser pour d'autres éléments de ta page web. Mais ce n'est pas leur destination première et surtout ces thèmes n'ont pas pour but de réaliser ce que fait un framework CSS.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2013, 19h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 00h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 17h45
  4. [Framework]Comment Forcer l'utilisation du Framework 1.1
    Par michel71 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo