IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL SERVER 2008 et les pages en ASP


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut SQL SERVER 2008 et les pages en ASP
    Bonjour,
    voila mon problème est que j'ai réalisé un rapport sous sql server reporting services 2008, je l'ai déployé en local et maintenant j'y accède à partir d'un browser, mais j'aimerai personnaliser la page index qui affiche les URLS des différents rapports, apparemment elle est codée en ASP mais j'arrive pas à trouver le code html à modifier, j'ai cherché partout dans le dossier ReportServer.

    Merci pour votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vous conseille pas d'essayer de modifier la page d'accueil du ReportServer, c'est en outre elle qui peut vous permettre de faire l'administration du serveur de rapports.

    En revanche, vous pouvez utiliser le contrôle ReportViewer pour présenter la page comme bon vous semble
    Ce contrôle est aussi disponible en ASP.NET.

    @++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci tout d'abord pour votre réponse, ce que j'essaie de faire c tout simplement d'ajouter un menu (personnalisé) pour organiser mes rapports dans la page index du lien suivant: http://localhost:8080/ReportServer alors je vais pas toucher à la page de gestion des rapports car elle est localisée dans le lien suivant: http://localhost:8080/Reports

    Par contre la page du contrôle ReportViewer permet la visualisation des rapports dans une sorte de frame après avoir cliquer sur le lien d'un rapport.

    Bon je vais essayer de modifier dans le controle ReportViewer comme vous avez dit. merci encore une fois.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'arrive pas à trouver le type de projet Windows Application dans visual studio 2005, que faire SVP?

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    pour être plus précise, je vais décrire brièvement mon problème.
    donc voila j'ai crée mes rapports sous l'outil Report Designer Preview de SQL SERVER 2008 et je souhaite regrouper les différents rapports dans une application web de telle sorte à ce que les rapports soient consultés à partir d'un menu personnalisé (comme un index).

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Connexion sql server 2008 vs Page Asp
    Par kou.kou111 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 16h36
  2. [SP-2010] Sharepoint connexion a SQL server 2008 dans une page aspx
    Par kssillati dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2011, 18h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2010, 16h04
  4. SQL Server 2008 : les nouveautés . . .
    Par SQLpro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 51
    Dernier message: 12/05/2010, 16h10
  5. Hébergeur gratuit Asp.NET SQL Server 2008?
    Par Icewall dans le forum Gratuit
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo