IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Client SOAP en Python


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Client SOAP en Python
    Bonjour,
    J'ai besoin d'exécuter une requête SOAP (Serveur SOAP PHP) à partir d'un programme Python (2.6 sous Windows).

    Ca fait des heures que je cherche mais tout ce que je trouve me renvoie à des modules qui n'existent plus (SoapPy, elementSoap...)

    Quelqu'un connaît une solution ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par edblv
    Ca fait des heures que je cherche mais tout ce que je trouve me renvoie à des modules qui n'existent plus (SoapPy, elementSoap...)
    regarde sur sourceforge, à tester (version beta).

    Bon python.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut

    Marche pô... (ou alors j'ai rien compris)

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Apparement il n'existe pas de module complet pour SOAP dont le développement serait actif.

    Désolé...

    Je te conseille de jeter un oeil au code source de elementsoap, ça a pas l'air trop compliqué.

    Bon python.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    essaye "suds" ( https://fedorahosted.org/suds/ )
    la version TRUNK/dev est bien stable.

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] Client soap PHP et C#
    Par zulot dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 10h53
  2. client SOAP en C++
    Par keni dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 10h25
  3. [SOAP] navigateur comme client soap
    Par youp_db dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 17h50
  4. Passage d'un client SOAP de PHP à C
    Par olivier857 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2006, 16h05
  5. Compo HTTP et client SOAP webservice ?
    Par Bruno13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/04/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo