IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

apache s'est terminé de manière inattendue


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut apache s'est terminé de manière inattendue
    Bonjour,

    Je ne peux pas demarrer easyphp.
    J'obtiens l'erreur "apache s'est terminé de manière inattendue"

    Pourriez-vous m'aider moi svp

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ne dis pas si c'est après une nouvelle installation ou une modification de ta configuration qui a abouti à l'erreur.
    Regardes dans les logs tu auras peut-être une piste.

Discussions similaires

  1. [RedHat 6.2] Apache s'arrête de manière inattendue
    Par fanfouer dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2012, 16h53
  2. [EasyPHP] Problème du démarrage du serveur apache "interuption de manière inattendue"
    Par Arkeoseb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2011, 09h33
  3. MySql s'est terminé de façon inattendue !
    Par lodan dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 12h50
  4. Comment savoir si un Shell est terminé ?
    Par Mr Capone dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2005, 17h05
  5. [Image] détecter que le chargement est terminé
    Par Pascmar dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo