IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

Boucle sur une requête SQL


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Boucle sur une requête SQL
    Bonjour,

    Voici mon problème :

    Une première requête liste les différents pays...
    Pour chaque ligne de ma première requête, je souhaite exécuter une deuxième requête qui prend en paramètre un champ de ma première requête.

    Cela semble très basique mais je coince, désolé….

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a plusieurs façons de faire..tout dépend de vos besoins
    Pour avoir les coudées franches, vous pouvez utiliser l'étape"Recherche dans Base de données" en anglais "Database Join"

    Samatar

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Je vous tiens au courant sur l'avancé de mes tests.
    Encore merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Un petit exemple en attaché :-)


    Samatar
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Cela fonctionne parfaitement. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle sur une requête SQL
    Par sihammaster dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2011, 10h38
  2. Problème de SUM sur une requête SQL
    Par Lapicure dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 11h51
  3. [MySQL] 2 boucles sur une requête, pourquoi ça marche pas?
    Par MisterMacPhisto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 12h32
  4. Barre de progression sur une requète SQL
    Par Wilco dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 14h20
  5. Pb sur une requête SQL (de champ vide)
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo