IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer la valeur d'une liste à l'envoi d'un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut récupérer la valeur d'une liste à l'envoi d'un formulaire
    Bonjour,

    je dispose de 2 listes : A et B

    je sélectionne un élément de A et avec un bouton je le copie dans B (il reste donc dans A).
    Un autre bouton permet de supprimer un élément sélectionné de B.

    Je clique sur Envoi et, normal, pour mon script php, la valeur de la liste B est null.
    Donc je fais la chose suivante : à chaque fois que je passe un élément de A dans B, je boucle sur B pour récupérer les valeurs et j'affecte ces valeurs sous forme d'une chaine à un champs hidden de mon formulaire. Est-ce LA solution ou quelqu'un sait-il faire faire plus simple?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben met b en liste multiple et met le seleted de l'option que tu copie a true
    (et n'oublie pas les [] dans le name de b)

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 10h40
  2. comment récupérer la valeur d'une liste dans un servlet
    Par marwanos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 00h58
  3. Récupérer la valeur d'une liste dans une autre page
    Par olivier94 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 11h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 17h49
  5. récupérer la valeur d'une liste déroulante dynamique
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/01/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo